Катя и ёлочка

Карнацкий Игорь
(по мотивам З. Александровой)

 - Ой, какая ёлочка! -
Радовалась Катя,
Стоя рядом с ёлочкой
В белоснежном платье.

Очень уж ей нравится
Ёлочка-красавица
В бусах и фонариках,
В разноцветных шариках.

Ёлочка красивая,
Девочка счастливая,
Вечером сегодня
Праздник новогодний.

18. 03. 2017