Мои вечерние прогулки

Хатиря Разяпова
     Вечерами хожу гулять-
     Свежим воздухом подышать-
     На столбах светят фонари-
     с неба смотрит луна на меня-
     Месяц март,а мороз как зимой-
     Мерзлый лед,под ногами хрустит-
     В кучах снег превратился в гранит-
     Может снова вернется зима-
     Скажем  мы,до свиданье весна.
               
                МАРТ 2017 года