***

Светлаягрусть
я не могу понять что за чувства я испытываю к ней. этот человек вызывает дикий интерес во мне, но в то же время образует дыру, которую ничем не заполнишь. мне не помогают ни новые люди, ни отношения, казалось бы с очень красивыми и интересными людьми, ни поездки в далекие и тихие места, где ты можешь побыть один. всё не то. всё не такое, как она. она другая. никто не сможет спасти меня от пустоты, невольно созданною ею же.