Проваливай к черту!

Екатерина Ольгейзер
Проваливай к черту! Твой поезд уже пришёл!
Оставь наконец в покое мой бедный ум.
Была до тебя наивна, чиста душой,
И шла за тобой так слепо и наобум.

Тебя отпустить не проще, чем прыгнуть вниз,
На самое дно с вершины высоких гор.
С тобой я была счастливой, могу на бис,
Припомнить тебе заученный разговор.

Где ты говорил, спокойно кривя душой,
Что я не нужна, и что ты меня отпустил.
Я слабая? Да. Но и гордая. Хорошо,
Уйду я сейчас, а ты сможешь себя простить?

Безмерно устала тебе открывать глаза,
На все, что так ясно видно и хорошо.
Проваливай к черту! Нам вместе уже нельзя,
Проваливай к черту! Твой поезд уже пришёл!