Страсть

Эръзя
Брызги страсти... с каплями пота
На уставшей от скрипа... кровати
Рваный ритм... и шальная работа
Невозможно сказать - "может хватит"
Переплетение... тел и пороков
И в свидетелях этого - чувства
Стерлась нежность, притихла жестокость
На границах... беспечного буйства
Вместо слов - слышаться стоны
И стремление не стерто... к желанию
На постели... забыты препоны
Только ритм, как основа признания.