Я чувствую Божью любовь

Алевтина Цветкова 3
Я так чувствую Божью любовь
В каждом вздохе и в каждом мгновении.
И в ладонях Господних я вновь
Согреваюсь душой от сомнения.

Эти Руки – богаты  теплом,
В них – моя безопасность для жизни.
Помогают сражаться со злом
И ведут меня в Небо, к Отчизне.

Как прекрасно, что Божья любовь
Не является лицеприятной,
А святая пролитая Кровь
Есть прощающей и необъятной!

Нет конца этой Божьей любви…
В сердце льёт она свет негасимый.
И Господь говорит мне: «Живи!
Всех люби и сама будь любимой!»