Крымские пионы. Василий Росов

Россия Поэтическая Эстафета
Крымские пионы. Василий Росов.
Пахнут сладко, дышат югом

Крымские пионы,
Довезли колёсным стуком
Жаркие вагоны.


Ароматы — сто рублей!
«Можно подешевле?».
Рядом скачет воробей
В голоде издревле.


Принесли красу домой,
Мигом распустились,
В доме розовый настой,
В вазе приютились.


Пахнет летом и халвой,
Морем, Крымом, югом...
Этот запах очень мой,
Как свиданье с другом.

_____________

14 июня 2013 год.

Василий Росов.


© Copyright: Василий Росов, 2013
Свидетельство о публикации №113061404041