Осень..

Кирилл Тук
Осень..

 
 Тысячу лет крутится планета..
 Звезды по сценарию начинают путь..
 Одинокий парус, ждет порывов ветра.
 Который,смысл жизни,сможет вновь в него вдохнуть..
 Взгляды у прохожих, становятся бездушными..
 улыбками людей правят холода..
 О теплом лете мысли, глубоко укутали.
 идут по мокрой осени, головы клоня ..

 Тысячи лет, сменяет лето, осень..
 Тысячи лет, зонтики, дожди..
 Взгляд стремится в небо, крылья воли просят..
 И сорвавшись с места , летят на юг грачи..
 Краски все тускнее, дни теперь короче..
 И кружит вокруг, желтый листопад..
 друг приходит в гости, мокрый плащ на гвоздик..
 и его приходу, как солнцу очень рад.

2009. В память о друге.