Людмиле

Марина Холодякова
Весна приходит каждый год
И красоту с собой несет.
Сугробы, тонны снега, тают,
Цветы повсюду расцветают.
Нежны, свежи, и ароматны
И глазу каждому приятны.
Но красоту цветов затмила
Великолепная Людмила.
Мне очень хочется желать
Тебе и дальше процветать.
Пусть в сердце будет веселей,
А жизнь - как можно, красивей.