Персефона

Михалыч Ганя 2
     имя в мифологии.

Персефона с Прозерпиной,
как родные сёстры,
в царстве мёртвых,для Аида,
хуже чем коросты.
шляются туда-сюда,
на землю и обратно.
на земле кайфово им,
под землёй приятно.
Персефона,в царстве мёртвых
с мёртвыми играет,
ржавой вилкой плоть гнилую
в пузе ковыряет.
в пустоту слепых глазниц
пальчики засунет,
дряблый член в руке помнёт
на головку дунет..
поглумиться,пососёт
и опять на землю,
чтоб с живыми продолжать
начатую е блю.
а потом опять в Аид
мёртвых пересчитывать.
и гадёнышей своих
с Гадесом воспитывать.
жизнь и смерть не разделимы
в верованьях греков,
значит можно убивать
недочеловеков.
как втоптала Персифона
нимфу Кокитиду,
ну а Менту раздавила
ножкой точно гниду.
все любовницы Аида
стали кучей кала.
тлеет и дымится ад
от страстей накала.
шлюхи не бросают секс
даже после смерти,
и не парятся о прошлом,
вы уж мне поверьте.
жизнь не только яркий свет,
но и тьма кромешная.
мечется в груди людей
совесть неутешная.
между можно и нельзя
ищет компромисса,
но при атомном расспаде
выживает крыса...
я не грешный и не ангел,
в дружбе с Персефоной.
постараюсь стать в аду
личностью законной.
и наверно подружусь
с Зевсом и Аидом,
чтоб друзей своих пугать
апоморфным видом.

      2

Прозерпина с Персефоной ,
Гадесу родные,
шляются туда-сюда
точно заводные
спустятся на год в Аид,
а потом обратно.
на земле кайфово им,
под землёй приятно.
Персефона в царстве мужа
с мёртвыми играет,
ржавой вилкою в животах
толстых ковыряет.
в пустоту пустых глазниц
пальчики засунет
в руку дряблый член возьмёт
на головку дунет.
поглумится,отсосёт
и опять на землю.
чтоб с живыми завершить
начатую е блю.
через год пять в Аид
мёртвых пересчитывать
и гадёнышей своих
с Гадесом воспитывать.
как она себя вести
многие мечтают.
по х уям туда сюда
бабочкой порхают.
равнозначны жизнь и смерть,
в верованьях греков.
унижают божества
недочеловеков.
замочила Персефона
нимфу Кокотиду,
ну а Менту раздавила
ножкой точно гниду.
все любовницы Гадеса
стали кучей кала.
тлеет и дымится ад
от страстей накала...