Говорят об умершем

Ирина Гимпель
Говорят об умершем:
-Сколько сделать бы смог...
Ничего не успел бы,
Это был его срок,
Срок отмеренный выше,
Долог-короток век,
Был богат иль талантлив,
Он,лишь,был человек.