У кого такое утро?

Инесса Эмбер
У кого такое утро?
Не задался день как будто.
Для начала -вот беда!-
Я будильник проспала.
И пришлось мне сразу делать
На ходу уже три дела:
На одной ноге, вприпрыжку,
Зубы чистить и под мышкой
С чашкой кофе доскакать,
Чтобы косы расчесать.
И вот так я торопилась,
Что немного утомилась.
Не пойти ли мне опять
И немножечко поспать?

Иллюстрация от Nastia Bakhchina