Просто ты прохожий...

Ирина Полещенкова
Мы думаем дружить не сложно,
Стараемся друзьями быть по жизни.
Но почему-то так неосторожно
Наш круг друзей становится не шире.

Порою кем-то дорожишь, так сильно,
Кажется ...других дороже...
А он исчезнет не на миг, а навсегда.
И оказался просто ты прохожий.

Однако жизнь, расставив по местам,
Не спрашивает как нам будет лучше.
И мы грустим, что не сумели другом стать,
Тому, кто был так очень нужен.

18.03.2017