В долине скорби

Переслав Рязанский
В долине скорби, разбитые души
Варятся в боли, не зная приюта
К небу главу опрокинув в удушье
Тьма подбирается как неоткуда
С каждым проделанным медленным шагом
Подкосит походку усталость и тлен
Ведь на земле страданий так мало
Ведь на земле не так уж темней
Слышится звон, шепот и крики
Нет ничего что бы их издавало
Если душа просто духом поникла,
Значит она страданий не знала
Ты ещё веришь, надеешься как-то
Отчаянья, нет как и безысходности
Значит тебе не достаточно гадко
Ты ещё ходишь по радужной плоскости
И только когда не понимание,
Невероятными кажутся трудности
Когда ощущаешь в себе вымирание
Зная никто не спасёт и не спустится
Только тогда говори о страдании
О боли кричи, истошно не истова
В глаза говори ты об отчаянье
Это хотя бы действительно искренне…