Постылая любовь

Элла Любимова
бьется бабочка уныло
из последних дамских сил
неужели я любила
может быть и ты любил

стынут щеки губы руки
без ответного тепла
преподал ты мне уроки
не любовь то - мишура

был ты милый, стал постылый
мое сердце иссушил
так неужто я любила
ты ж играл мной, не любил



картина Владимира Любарова