Проснувшись ночью в два часа

Сергей Кутявин
Как трудно научится забывать,
Пусть неудобную, но общую кровать,
Чуть вскрикивая горько по ночам,
И губы камнем сжав так громко звать…
В непонимании, чего же не хватало нам,
И от чего мы, молча, открестились?
Быть может просто, мы любить ленились,
Как ты? А я пока ещё живу напополам,
И точно знаю – наши души не простились!
…не по-мужски, порой противно мне рыдать,
Но трудно научится забывать….

16. 03. 2017. Дагомыс. Ардынка.