Визави

Валентина Барсукова 2
Мой визави сегодня под шафе
Из уст запас словарный так и хлещет.
В прикиде классном,даже при шарфе.
Посмотришь - и сердечко затрепещет.

Красавец - просто глаз не отвести.
Такому все простишь,лишь был бы рядом.
Но долго слушать,Господи прости,
Нет,нет! Такого счастья мне не надо.