Мне кажется...

Людмила Гольцова
Мне кажется, что я для тебя "ноль".
Иль прятать ты умеешь так искусно,
Свою любовь? А в сердце моём боль,
Что я одна лелею это чувство.

Когда люблю - не властна над собой,
Молю, чтоб хоть ночами реже снился...
А ты придешь и скажешь: "Будь со мной!"
И я подумаю: "В любви мне объяснился"!