В

Невозможная Девушка
В тебя влюбляются с одного взгляда:
Ты обаятелен, непредсказуем.
Но не мои влекут тебя наряды.
Хоть раз взглянешь - и все, парализует.

Красавец, джентльмен, ведущий-мачо,
О бывших можно сериал снимать.
Наверное, они тоскуют, плачут -
Но ты уже покинул их кровать.

Тебе довериться легко и просто,
А вот поверить - это не всегда.
Хоть выше многих ты духовным ростом,
Тебе не могу верить.
Вот.
Беда.