Не в с кое

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Держу в руках кусок больного фетра,
На нём цветы, такие же, как он,
Я не скажу растрёпанному ветру
Про что был мой
недавний страшный сон. 
Бытует весть о каждом давнем шаге,
О данном слове, твёрдом, как залог.
Не нужно петь о призрачной отваге,
Коль там, - в душе, пустоты без тревог...