Люба...

Шаолиня Журчащийручей
Заныли бурлаки на Волге...
Отплатишь мне за это наглый паж...
И вот он платит платит, Но
Кто кому? Уже не Пастернак,
Вот казаки - озорники святые,
Их тоже били на боярских
Свадьбах, вы думали "Они забыли!",
А вот и как бы то не так.
И вот они друг друга били,
Любили войны и пиры,
Но все он не позабыли,
А я любовь вашу не жду.