Ты словно из туманов ранних лет...

Александр Таташев
Ты – словно из туманов ранних лет –
пришла ко мне, как будто бы – случайно.
От утра нежный мне передала привет,
от тех надежд, весны, зари той алой.

Мне кажется, в туманах ранних лет –
с тобой мы снова встретимся случайно.