О любви и дружбе

Юрий Киприянов
                Есть множество различных форм общенья:
                письмо, по телефону разговор,
                молчание, по интернету спор,
                и виды способов их проявленья.               

                И, наконец, мгновения встреч личных,
                когда находишься глаза в глаза…
                Вот тут и происходят чудеса!
                А в результате: дружба иль …«импичмент»!*








                * - импичмент - недоверие