Два мира две территории

Елена Ковинова
Два мира, две территории,
Сумрак ночи нас разделил.
Руки, сердца ищут сближения.

Может забудем друг другу боль обид ...
Не уходи в себя, в свой мир,
Впусти на свою территорию.

Не замыкай по кругу цепи негатив,
Очевидна глупость борьбы за равенство,
Если есть притяжение!

Я в отчаянии ищу компромисс ...
Сила прощения - в силе любви?
В силе любви - сила прощения!

Не / Равенство?