Деликатность

Дочь Земли
Чту в людях деликатность,
С азартом доброты,
Спокойствие и ясность,
На кончике души.......

Мой мир, моя планета,
зайдя,сними всю ложь,
он собран с лучей света,
и с запаха берёз.....

Мне с грубыми не в ногу,
Гордыни в них сполна,
Нельзя царапать душу,
и разрывать сердца...

Мне не смешны те люди,
Кто скромно входит в дом,
Их не приметны судьбы,
Но как уютно в нём.....

Чем пахнет деликатность?
От скуки не жалей,
Тактично внеси ясность,
и в сердце яд не лей.