Человеческий Свет

Всеслав Маркович Соло
Во всём одной стихии след,
Гореть способно всё, огонь
Везде возникнет, только тронь,
А значит Миром правит Свет.

Всё в Мире соткано из Света,
Зима, Весна и Осень, Лето.
Во всём таится жар светло,
В основе бытия тепло.

Так зажигай во всём тепла
Побольше, на жару не сетуй.
Любое хладнокровье зла
В огне всегда сгорает Светом.