Праздник...

Луценко Геннадий
Снег и ёлки. Новый Год.
Суматошный хоровод.
Беготня, мороз, покупки
И предпраздничные шутки.
Всё закуплено, мечтаем,
Жарим, варим, зажигаем.
Кухня, гонка, беготня,
Телефон, друзья, стряпня.
Вновь звонок, «Ну сколько можно?»,
Сын – гуляйте осторожно!
Всё готово, стол накрыт,
Вот Мягков опять летит.
Всё, садитесь, провожаем.
Пять минут, но отдыхаем.
Поздравленье, Президент,
Хлоп Шампанского в ответ.
Бой Курантов, звон бокалов,
За окном салютовали.
Сыты, пьяны, все гулять,
Тоже будем поздравлять.
Море красок, гром, народ.
Поздравляем!!! Новый Год!