Антону Шипулину

Лариса Черемахина
Ты - гордость страны! Ты - мужества воплощение!
Ты с флагом в руке, как Бог, снизошел с небес
И осуществил на трон золотой возвращение,
Что стало прекраснейшим чудом из всех чудес!

Срываются мысли и вместе с тобой лидируют.
Соперники рядом, но нервы твои - бетон.
Сегодня трибуны тебе одному скандируют!
Ты - победитель! И имя тебе - Антон!

(Март 2017, биатлон, Холменколлен, гонка преследования, золото А.В.Шипулина)

18.03.17