Живи для общей пользы

Флорида 2
Мы от рожденья все мудры.
Нельзя об этом забывать.
Так будьте вы ко всем добры.
Надо не брать,а отдавать.

Имея много,не владей.
Живи для общей пользы.
Ты радовать других умей.
В душе цветут пусть розы.

Христос шипы себе оставил.
А розы всем раздал.
Он,умирая,жизнь восславил.
Урок нам преподал.
            18-03-2017