Ты будешь называть меня женой

Люся Свердлова
Ты будешь называть меня женой,
Я буду у окошка тебя ждать...
Сменяет день один другой,
Чтоб главное в семье понять.

Прошло каких-то сорок лет,
Дождливых дней и снежных бурь,
Сирени ветка бьет в окно -
Ты будь всегда, ты просто будь...