Крым, как был и есть Россия!

Королёв Олег Викторович
Расскажи крымчанин Генка, как живётся там у вас.
Что за год там поменялось? Только честно, без прикрас!
 "Что таить, скажу всю правду, поменяли паспорта,
Рубль ходит вместо гривны, лучше жить, пока мечта.

Кто у нас сидел у власти, все остались на местах,
На товар подняли цены, всё как раньше, но в рублях.
Лично мне жилось неплохо, если б только не майдан,
Нам сказали, быть Россией, как приказ был сверху дан.

Говорят под игом жили, это ложь и ерунда,
Говорили все по-русски, мову слышал иногда.
Как с союзом распрощались, наступила нищета,
Повторюсь, чтоб жить красиво это только лишь мечта.

Севастополь город славы, думаю, все деньги там,
Флот стоит оплот Державы всё, как раньше, по местам.
Крым давно уже поделен, а народ наш не у дел,
Что, кому теперь докажешь, здесь полнейший беспридел.

Наш район один из нищих, нет ни газа, ни дорог,
Молодёжь получит паспорт, из под юбки за порог.
Распродали все колхозы, землю делят до сих пор,
Все права у нас, у власти, некому им дать отпор.

Может я ответил грубо, рассказал тебе, как есть.
Крым, как был и есть Россия, отстоим России честь."
Я всё понял, вы держитесь, это Родина отцов,
Власть у нас всё понимает, к вам пошлёт своих гонцов.