Моя любовь

Виктор Варкентин
Я тебя полюбил, почему? Нет, не знаю
Сердце насквозь пронзила - Амура стрела!
За не смелость к тебе, сам, себя презираю
Но желаю одно, чтоб ты стала моя.

Осторожно рукой глажу нежные плечи
Прижимаясь к тебе, всё сильней и сильней.
От волненья в углу, пусть дрожат мелко свечи
Я от чувств вожделенья... становился слабей!

От любви долгожданной вдруг душа обомлела
Запах нежный влечёт и дурманит меня!
Только б ты, лишь о том никогда не жалела
Если вдруг, в одночасье, станешь моя.

Я тебе подарю... теплоту, свою ласку...
Чтобы в сердце твоём не погас огонёк.
Этим самым слегка, окроплю нежно в краску
Самый яркий, и нежно, цветущий цветок!
       15.09.2014