О, сударь, я Вас не любила...

Анастасия Горобцова 2
О, сударь, я Вас не любила,
В минуты грусти не ждала.
Душа любить Вас не сулила:
То резиньяция была…

Я отношения тащила,
Как шлейф от платья своего.
Я в заточении хранила
Свободу сердца моего.

Но я прошу Вас, не серчайте.
Простите, грешную, меня!
И отпустить пообещайте!
Прошу понять: не Ваша я!

Вы сетовать когда-то смели,
Суспицией надоедав.
На сей вот раз прошу поверить:
Я, право, сударь, не для Вас!

Простите, я не оценила
Ваши поступки и слова.
О, сударь, я Вас не любила,
В минуты грусти не ждала.

Автор: Анастасия Горобцова