Встреча

Валерий Бабошкин
Это было недавно,
Это было давно.
Ты с другими гуляла,
И ходила в кино.
Ты с другими мечтала,
А грустила одна.
И ведь точно, в кого-то
Ты была влюблена.

Улыбалась безмерно,
Целовалась с другим.
Был тогда он, наверно,
Для тебя - дорогим.
Это было недавно.
Нет уж!.. - было давно!
Встретил я тебя утром,
Всё, в прошедшем… - ушло!


             1967г.