Отгремели литавры

Дмитрий Арлюк
Отгремели литавры
И шеренги парадов
Уходя
Погрузились в туман
Я играл на гитаре
Твоего наслаждения
Без всякой награды
Не надеясь
На долгий роман
Ты скрутила мне руки
Так почти незаметно
Стальной цепью
Своих искренних слов
В ожидании разлуки
Получил оплеухи
Не сумев увернуться
Свои вытащить ноги
Из любовных оков
И в порыве отчаяния
В исступлении горя
Весь от страсти
Горя'
Я дошёл до причала
Почти сразу отчалив
Ото всех твоих
Прелестей
Лишь
Пощады
Моля.