Прекрасно жить, любя!

Ольга Азарёнок
                Валерий Кисляков
                "Как ведь прекрасно жить любя"
                http://www.stihi.ru/2017/03/09/8509



Прекрасно жить, любя,
И чувством отдаваться
Тому, кто ждёт тебя
И хочет любоваться.

Тому, кто полюбил
И Сердцем и Душой,
И верность сохранил
Духовною рекой.

Тому, кто дни земные
Способен разделить.
Душою лишь Родные
Способны исцелить.

Тому, кто разглядит
В твоих глубинах звёзды,
Улыбкой вдохновит
На чувственные грёзы.

Тому, кто без остатка
В Судьбу свою поверит,
Где тайная загадка
Мечту свою доверит!

18.03.17