Танго

Нина Фольгерова
Звучит весеннее танго
В исполнении Гриши Лепса,
Душа пробудилась, как странно,
Удивительный голос льётся.

Звуки музыки скользят
По моим нервам обнажённым,
По венам пульсом стучат,
Танцем в молодость отражённым.

Прекрасен ритм, движение,
Слияние двух тел, перевоплощение,
Голоса и музыки течения,
Охвачены чувством, в подчинении,

Околдованные друг другом,
Звуки танго проникли до самой сути
Сокровенного чувства, с супругом
В страсти ритма, любовь в каждом атоме плоти.

18.03.2017.