Осветит Бог уставшее лицо

Радомир Светловзоров
Любовь! так много было идеалов
труды я складывал к ногам
луны рассвет и знамя всех кристаллов
я положил в предвечный слова храм
Но предала все наши идеалы
любви твоей не  вынесу всерьез
Дорогу ты навечно изменила..
шипами стали возгласы из роз
Предвечный свет обнимет на секунду
и заберет  погибшее нутро
И На мгновенье в пламени пожара
Осветит Бог уставшее лицо!