Любимой...

Луценко Геннадий
И  вновь вдали я от тебя…
И без тебя я вновь скучаю.
И, ручкой по листу ведя,
Твоё лицо вновь представляю…

Твою улыбку, нежный взгляд,
И рук твоих прикосновенья…
И жду, как много лет назад,
С тобою встречи с нетерпеньем.

Неспешно день опять пройдёт
В делах, заботах, новых встречах,
Но час за часом он ведёт
Меня туда, где ты ждёшь встречи.

Там поцелуй, такой привычный ,
И сын с игрушкою в руках.
Горячий ужин как обычно,
И чувство счастья в сладких снах.

С тобою рядом засыпая,
Поймаю вновь себя на том,
Что я люблю тебя, родная.
И дом с тобою – милый дом…