Снова мне не повезло

Елена Солнце Поваляева
1. Снова мне не повезло.               
Снова мне не повезло.
Что же это такое!
И опять, как назло,
И опять, как назло,
Я лишилась покоя.               
Вновь кружится метель,
Вновь кружится метель
Над моею судьбою.
Столько дней и недель.
Столько дней и недель
Жду я встречи с тобою.
2. Я так устала. Так устала,
Но ждать тебя не перестала.
Я жду тебя и днем, и ночью.
И в летний зной и в холода.
Я так устала. Так устала,
Что мое сердце льдинкой стало.
Ведь без тебя тепла мне мало.
Я жду. Я жду тебя всегда.
3. Мне так трудно сейчас,
Мне так трудно сейчас,
Скрыть я это не в силах.
Ведь судьба мне не раз.
Ведь судьба мне не раз
Боль и горе дарила.
Вот и  снова она,
Вот и снова она
От меня радость прячет.
Видит – вновь я одна.
Видит – вновь я одна,
Ждет, когда я заплачу.
Повторение 2.
4. Снова память моя.
Снова память моя
Душу мне растревожит.
Ты пойми – без тебя.
Ты пойми – без тебя
Мне прожить невозможно.
Трудно даже дышать.
Трудно даже дышать
Мне вечерней прохладой.
Я тебя буду ждать.
Я тебя буду ждать.
Буду ждать, сколько надо.
Повторение 2.