Любимой... 2

Луценко Геннадий
Привет, малыш! Скучаю очень…
Скучаю так, хоть волком вой.
Я на работе этой ночью,
И очень жаль, что не с тобой .

Ты в сладких снах сейчас витаешь,
И дом наполнен тишиной…
И знаю, что и ты скучаешь
Во сне беседуя со мной.

Тебя я утром вновь увижу,
Так пусть промчится ночь быстрей.
Ведь с каждым часом ты всё ближе,
Когда коснусь руки твоей.

И как давно когда-то было,
Жаль, время утекло водой.
Я встречи жду с такой любимой,
Однажды ставшей мне…….. женой….