Украли невесту

Нина Ивановна Яновская
Укради меня, тебя прошу,
Такой обряд очень красивый,
А то, сама к тебе приду,
Если захочешь, мой любимый.

Ждёт нас тройка лошадей,
Умчимся мы с тобой подальше,
О воровстве ты не жалей,
Надо б было сделать раньше.

Были бы давно мы вместе,
Ушло не мало лучших дней,
Повезло тебе, невесте.
Увозите нас быстрей.

Родителей благословенье надо,
Вернёмся, пусть благословят.
За нашу смелость ждёт награда,
Свадьбу будем отмечать.