Сладкий айсберг

Валерия Долгова 2
Меня манил холодным взглядом
И недоступным  ты казался
Но иногда со мной был рядом
Хотя никто б не догадался

Тайком встречались и скрывались
Умел ты поиграть на чувствах
Но сразу я не догадалась
Что скоро станет, грустно, пусто

Влюбилась я в тебя по уши
А у тебя жена и дети
Дела, работа... Знала! Знаала!
Что ничего с тобой не светит

Но ведь играть мне так хотелось
Все так особенно и ярко
И для меня твои объятия
Остались лучшим бы подарком

Твой взгляд серьезный и манящий
Немного хитрый, ах, прелестный
Очаровал меня, всю душу занял ,
Не оставив место

Желаю страстно каждой встречи,
Случайно попадаюсь рядом
Тебя увидеть это счастье
Ну озари же меня взглядом !

Ну посмотри, я так старалась
Красиво выглядеть сегодня
Причесывалась, собиралась
Одежду подбирала модно

Хочу в толпе быть самой яркой
Чтоб ты скорее подошел
Чтобы со мною было жарко
Чтоб ты забрал с собой, увел

И наслаждаясь каждым мигом,
Дарить тебе заботу, нежность
Купаясь в этой тайной ласке
Влюбиться - просто неизбежно

Но как же грустно оказалось
Что я в серьез не интересна
Что я - таинственная малость
Играть со мной - так прелестно

Ведь выбор жизни уже сделан
Все точки по местам, не сдвинуть!
А так хотелось, так хотелось
Тебя все изменить сподвигнуть

И быть с достойнейшим мужчиной
Любить всю жизнь и удивлять
С неугасающим желаньем
Уют домашний сохранять