Цветок любви

Камень Петров
Ласкают грОзы нежные листы ромашки.
То любит, то не любит- туман гадает, баловник.
Цветущей юностью душа  нарастопашку.
Закат срывает лепестки, влюбленный озорник.

Искрится счастье, нежности росинка
Застывшей каплей отражает звон сердец.
Цветок любви, ромашковой зари слезинка.
Венок судьбы сплетенных на душЕ колец.