Жизнь хороша

Флорида 2
Не надо жизнь оплакивать.
Она так хороша.
Лучше любовь раздаривать.
Пускай поёт душа.

Живи без сожаленья
О прошлом,о былом.
Господь даст вдохновенье.
Не страшны грозы,шторм.
             18-03-2017