Любить - какое это счастье!

Луценко Геннадий
Любить - какое это счастье..!
Душа горит хмельным огнём...
И вдруг уходят все ненастья,
Когда любимые вдвоём.

В любви острей любые чувства,
И ярче солнце, ночь - темней...
А без неё на сердце пусто,
И жизнь становится скучней.

Влюблённой паре всё по силам,
И нет на их пути преград.
Все беды меньше вполовину,
А радость больше во сто крат!

В любви разлука - испытанье!
И  встреча слаще в тыщу раз,
Когда пройдя сквозь расставанье,
Вновь видишь блеск любимых глаз!

И в этот миг уходят муки,
И сердце рвётся из груди,
А  горечь тягостной разлуки
Осталась тенью позади.