весна

Валерий Маринцов
Я утром распахнул окно:
Ты посмотри какая прелесть.
Весна пришла уже давно,
Листочков слышен нежный шелест.
Дождём очищен дом и сад,
Убрал я валенки на полку.
А ты нудишь всё за спиной:
Ну выкинь ёлку, выкинь ёлку.