Глаза нашей любящей мамы

Марина Жукова 5
А в глазах-доброта,чистота и тепло.
В них уют неземного покоя.
И от них в этом мире душевно светло.
И никто под их взглядом не тронет.
Не страшны катастрофа,всемирный потоп,
Ни жара,и ни лютый холод.
Не пугают паденья,ни к звездам полет,
И ни жажда,и смертный голод.
Те глаза нас спасут от любых передряг,
От беды даже страшной самой.
И заложено это с рождения так-
То глаза нашей любящей мамы.