smells like teen spirit

Саша Птица
и потом

и кто из нас окажется мудрее?

мы все когда-нибудь

зачем-нибудь умрем

хотя ты можешь в это и не верить

и грызть овсяное печенье

с молоком,

и слушать Тома Йорка и Placebo

смотри, какое небо за окном

мне так и хочется сказать ему

спасибо


и кажется, что смерть – какой-то гон

и юностью повеет в этот вечер

мы встретимся в трамвае

и уснем



пока нас не разбудят на конечной