Капризная, но моя любимая

Анастасия Чувардина
 Снова ты капризная
 Но моя любимая
 Разбиваешь сердце пополам
 Как огонь ревнивая
 Но моя любимая
 Быть с тобой то рай,то сущий ад.
 


 Отрывок из песни.Очень понравился.